导入数据...
 
学院举行第73期入党积极分子培训班结业典礼
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月15日
  查看:28
  来源:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高入党积极分子的政治素养和理论修养,严把党员“入口关”,5月14日中午,物理与电子工程学院在成龙校区第一教学楼A117教室举行第73期入党积极分子培训班结业典礼。学院党委副书记、纪委书记汪闱,本科生党支部书记蒲禹潼、胡琦忠、涂书涵、张康康以及培训班全体学员参会。本次结业典礼由张康康主持。

image.png

本次结业典礼在庄严的中华人民共和国国歌声中拉开序幕。首先,张康康对本期党校培训工作情况进行了介绍和总结,本次培训班物电学院共有91人参训,91人通过考核顺利结业。随后,汪闱为9位优秀学员颁发证书。优秀学员代表王英子分享了在本期培训班中的收获和感悟,她表示在学好专业知识的同时也要努力学习党的理论知识,要坚定理想信念,坚持中国共产党的领导,全心全意为人民服务,争取早日成为一名光荣的共产党员。

最后,汪闱进行总结讲话。她对顺利结业的学员表示祝贺,并向全体学员提出了四点希望:一是要坚定理想信念,树立远大目标;二是要持续加强理论学习,用党的创新理论武装头脑,指导实践;三是要带头遵纪守法,在学习、工作、生活中发挥带头作用,做好表率;四是要关注学院发展,将个人的成长成才与学院的发展结合起来。

image.png 

本次结业典礼在《没有共产党就没有新中国》歌声中圆满落幕。学员们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

图\文:陈治宇

初审:张康康

                              复审:汪 闱

                              终审:刘恒新


(微信扫描分享)
编辑:张康康