导入数据...
 
学院组织召开第72期党校入党积极分子培训班结业典礼
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年12月15日
  查看:122
  来源:

2023年12月12日中午12点30分,学院于第一教学楼C206组织召开第72期党校入党积极分子培训班结业典礼。学院党委副书记 纪委书记汪闱、学院党务秘书本科生第五党支部钟新月、本科生第一党支部书记李科、本科生第二党支部书记胡琦忠、本科生第四党支部书记张康康、本科生第六党支部书记蒲禹潼以及辅导员涂书涵、甘岭芝出席典礼。赵梦阳主持典礼。学院第72期全体党校学员参加典礼。

image.png 



    结业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,全体人员肃然起立,高唱国歌。

image.png

首先,学院党委副书记、纪委书记汪闱书记为全体学员带来了中国共产党的纪律、作风专题微党课,激励同学们时刻规范自身言行,充分发挥模范带头作用。并对同学们此次党校学习成果给予认可,同时也对同学们提出了更高的要求,鼓励同学们应将入党决心和理想信念化无形为有形,传播给身边的同学们。

image.png 

接着,由党务秘书钟新月老师宣读此次培训班优秀学员名单并为他们颁发荣誉证书,对他们在党校中积极努力的学习表现给予充分的肯定。

image.png 

而后,优秀学员代表段可欣同学上台发言,她分享了自己在此次党校学习过程中的学习心得与感悟,并代表全体学员,感谢学校提供的宝贵学习机会,表达他们坚定入党的决心、模范带头的信心、持续努力的恒心。

image.png 

学习无止境,成长不停歇,本次培训班是同学们的小终点,更是全新的起点。入党路漫漫,希望大家今后加强理论学习,坚定理想信念,踏实走好每一步,与时俱进跟党走,开拓创新献青春。

 

撰稿人:赵梦阳

初审:钟新月

二审:汪闱

终审:刘恒新




(微信扫描分享)
编辑:钟新月